ОБЩЕСТВО

назад

В России стали реже покупать земельные участки

В России стали реже покупать земельные участки

В третьем квартале 2021 упал спрос на земельные участки.

Аналитики рассказали, что россияне стали реже покупать земельные участки. В третьем квартале 2021 года спрос на такой вид недвижимости снизился на 4 процента в сравнении с аналогичным периодом 2020-го.

Эксперты считают снижение покупательского интереса процессом естественным. Отмечается, что в период самоизоляции все массово кинулись приобретать загородную недвижимость, а теперь ажиотаж пошел на спад.

Кроме того, из-за существенного роста цен на стройматериалы, многие отказались от идеи построить свой собственный дом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS