Авторские колонки

назад

Уж-Замуж-Невтерпёж

Уж-Замуж-Невтерпёж
Давайте задумаемся, почему вокруг так много несчастных, в собственной семье, людей? Почему две трети браков заканчиваются разводами? Будем говорить о женщинах. Ведь именно злая и пилящая жена стала героиней анекдотов о семейной жизни.
Давайте задумаемся, почему вокруг так много несчастных, в собственной семье, людей? Почему две трети браков заканчиваются разводами? Будем говорить о женщинах. Ведь именно злая и пилящая жена стала героиней анекдотов о семейной жизни. А это о многом говорит. Анекдот, в данном случае, прямой показатель статистики.
Как человек выбирает себе партнера? Давайте задумаемся. Наблюдая за людьми вокруг – я заметила, что выбирая себе партнера для отношений – женщина ставит приоритетом то, что бы мужчина соответствовал определенным критериям, причем часто эти критерии определяет даже не она, а настойчиво навязывает общество: внешность мачо, автомобиль солидной марки, бесконечно щедрый, глаза – строго голубые, конечно блондин, квартира в центре либо на крайний случай особняк за городом, ну и т.д… сами знаете…
Также женщине хочется, что бы мужчина удовлетворял её личные потребности – материальные, социальные и др… душевные потребности часто стоят на последнем месте.
Часто в женских разговорах можно услышать фразы типа: «Хочу замуж», «Хочу свадьбу», «Хочу надеть свадебное платье». И очень-очень редко мы слышим – «Хочу Любить и быть Любимой», «Хочу встретить свою Любовь». А уж фразу «Хочу сделать мужчину счастливым» в женских разговорах вообще не слышно…
Давайте задумаемся… Ведь стоит просто послушать себя. По сути – наши желания, в конце концов, исполняются. Если женщина хочет замуж – она это получит… Но что ей даст осуществление этого желания? Штамп в паспорте никогда не приносит счастья сам по себе. Ну – если только кратковременное ощущение удовлетворения по дороге в загс и на свадьбе.
Но сразу после свадьбы начинается обычная жизнь. И вот тут оказывается, что в принципе – счастья в жизни женщины не добавилось… но зато появился человек – который вносит определенный дискомфорт в её жизнь. У него свои привычки, которые не вызывают у нее умиления. У него мама, которая наблюдает за ней пристально. Да и к тому же – оказывается – что он, эгоист, чего-то от нее еще и хочет – каких-то действий по дому, какого-то быта, определенного поведения, любви к его маме, чистых носок и посуды – и полно еще чего, на что она и не рассчитывала совсем…
В итоге – штамп в паспорте из предмета гордости превращается в клеймо, брак становится в тягость, уже манит свобода, да и к тому же начинает казаться – что другие мужчины могли бы дать ей то счастье, которое не может дать этот самовлюбленный эгоист, называющийся мужем…
Что ж такое-то? А обычное дело. Чего хотели – то и получили. Брак хотели? Нате! Ешьте его полной ложкой.
Мужа? Имеете! Пожалуйста!
Так что же делать?
Да просто всё… Определяйтесь точнее со своими желаниями! Хотите вы замуж? Или хотите вы Любимого и Любящего мужчину? Хотите шикарную свадьбу на зависть подругам и этот двухдневный экстаз от белого платья? Или всё-таки бесконечного счастья на всю оставшуюся жизнь с Ним и вашими детьми?
Это не сложный вопрос. Задайте его себе. Озвучьте ответ – и вы его получите!
Давайте все будем счастливы!
Пигусова Ирина
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера

Так же смотрите

В России появятся новые штрафы за митинги
ОБЩЕСТВО
25.11.2020

В Госдуме предложили штрафовать за незаконное ношение пресс-карт на митингах.

В России могут запретить продажу алкоголя 1 и 2 января
ОБЩЕСТВО
25.11.2020

В Общественной палате РФ предложили запретить продажу алкоголя 1 и 2 января.

Россиянам выплатят по 10 тысяч рублей к Новому году
ОБЩЕСТВО
25.11.2020

Малоимущим семьям хотят выплатить по 10 тысяч рублей на новогодний стол.

Где россияне собираются встречать Новый год?
ОБЩЕСТВО
24.11.2020

Россияне рассказали об идеальном месте для встречи Нового года

Названы лучшие работодатели в России
ОБЩЕСТВО
24.11.2020

Forbes составил рейтинг лучших работодателей в России

В России более 60% компаний откажется от корпоративов
ОБЩЕСТВО
24.11.2020

Более 60% российских компаний откажутся от праздничных корпоративов из-за пандемии.

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS