ЭКОНОМИКА

назад

Министерство финансов намерено продолжить закупки валюты на мировом рынке

Министерство финансов намерено продолжить закупки валюты на мировом рынке

Решение будет зависеть от объёмов поступлений в бюджет от нефтегазовой отрасли.

В ходе пресс-конференции, которая состоялась 28 сентября, руководитель Министерства финансов Российской Федерации Антон Силуанов заявил о возможности возврата на мировой валютный рынок. Об этом сообщили в информационном агентстве «ТАСС».

В министерстве не исключают того, что страна возобновит закупки валюты в текущем году. Тем не менее, данное решение напрямую зависит от наличия эффективных поступлений в госбюджет от нефтегазовой отрасли. По мнению министра, страна обязана иметь присутствие на валютном рынке для оказания влияния на курсовые соотношения.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS