ОБЩЕСТВО

назад

Аэропорт в Тюмени ввёл ограничение на заграничные полёты для российских мужчин

Аэропорт в Тюмени ввёл ограничение на заграничные полёты для российских мужчин

Речь идёт о гражданах, которые находятся в списках мобилизуемых.

Первым в Российской Федерации аэровокзалом, который прекратил продавать заграничные билеты для мужчин, находящихся в списках по частичной мобилизации граждан, стал аэропорт Рощино в Тюмени. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщили в информационном агентстве «Коммерсант».

Исходя из принятых правил для вылета за пределы Российской Федерации, граждане должны представить соответствующую справку из военкомата. Тем не менее, внутренние рейсы выполняются без аналогичных ограничений.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS