ОБЩЕСТВО

назад

В России увеличат пенсии уволившимся в феврале 2022 года

В России увеличат пенсии уволившимся в феврале 2022 года

Изменения в социальных пособиях вступят в силу с 1 июня.

Аналитики новостного агентства Life сообщают, что с 1 июня пенсионерам, которые уволились в феврале текущего года, будут повышены пенсии на 8,6%. Надбавка является последствием массовой индексации страховых пенсий, которая прошла в течение минувших месяцев. Дополнительные финансы будут зачислены в общую сумму пособия автоматически.

Напомним, что пенсионеры, чей возраст превышает 80 лет, также получат 100%-е повышение социальной выплаты. Инвалидов первой группы ждёт аналогичная дотация. Изменения являются последствиями недавней переиндексации пенсий и соцвыплат в стране.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS