ПОЛИТИКА

назад

Китай не откроет сухопутную границу с РФ в ближайшее время

Китай не откроет сухопутную границу с РФ в ближайшее время

Туристические коридоры останутся закрытыми, пока не стабилизируется эпидемиологическая ситуация.

13 мая глава регионального агентства международного сотрудничества Приморского края Алексей Старичков сообщил, что в связи с нестабильной ситуацией с эпидемией COVID-19 в Китае страна не станет открывать сухопутные туристические коридоры с РФ. Ограничения на транспортировку товаров продолжит действовать до разрешения эпидемиологической ситуации в Китайской Народной Республике.

Напоминаем, что запрет на воздушное сообщение был снят ещё 14 марта. Однако положение дел на приграничных автомобильных пунктах пропуска остаётся жёстким. Граждане России, которые въехали в Китай через сухопутные пути предписывается покинуть территорию государства в течение текущих суток, без возможности оставаться на ночлег.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS