ОБЩЕСТВО

назад

Губернатор Петербурга Беглов не смог подкрепить делом свои слова готовности снегоуборочной техники

Губернатор Петербурга Беглов не смог подкрепить делом свои слова готовности снегоуборочной техники
Неэффективная работа губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова привела к тому, что снегопад полностью парализовал движение в городе. Автомобили стоят в пробках, а пешеходы вынуждены пробираться через сугробы

Сильный снегопад, который накануне обрушился на Северную столицу, спровоцировал десятибалльные пробки на дорогах. Кроме того, некоторые автолюбители были вынуждены бросать машины на проезжей части из-за того, что они увязли в снегу.

Так, согласно онлайн-карты снегоуборочной техники на сайте Комитета по благоустройству, расчисткой улиц занимались 800 машин. Начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог КомблагаВадим Мизюкин заявил, что за прошедшие сутки специалистами было вывезено 3,5 тыс. кубометров снега. Однако для разрешения транспортного коллапса этот показатель должен составлять около 10 тыс. кубометров. Для этого в мероприятиях по очистке необходимо задействовать 2000 машин.

Беглов ранее сообщал, что этом году автопарк Петербурга насчитывает 1700 машин. Кроме того, губернатор утверждал, что город полностью готов к приходу зимы.

Остается открытым вопрос, чем возмещать недостаток техники. Кроме того, по статистике, в городе наблюдается дефицит операторов снегоуборочных машин.

Пришедший в город циклон «Бенедикт» принес сильные снегопады и похолодания. Однако ранее об этом предупреждали синоптики. 

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS