ОБЩЕСТВО

назад

В России первый регион уже отменил QR-коды

В России первый регион уже отменил QR-коды

Постепенно регионы начинают смягчать антиковидные меры для граждан.

В Ульяновской области власти пошли на послабление антиковидного режима. В регионе разрешили посещать торгово-развлекательные центры без QR-кодов по будням, но только в определенные часы. Распоряжение вступает в силу 1 декабря.

Региональный оперштаб проанализировал текущую ситуацию с коронавирусом и принял решение ослабить ряд введенных ограничений в Ульяновской области. При этом законы о QR-кодах в Госдуме хотят принять до 1 февраля 2022 года.

Согласно предложениям, с 1 февраля по 1 июня 2022 г. все совершеннолетние при посещении большинства общественных мест, включая заведения общепита и непродовольственные магазины, обязаны будут предъявлять QR-код.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS