МОСКВА

назад

Строящиеся в Москве станции метрополитена получили собственные названия

Строящиеся в Москве станции метрополитена получили собственные названия

Выбор наименований организовали посредством онлайн-голосования «Активный гражданин».

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал правительственное постановление о присвоении создаваемым в столице новым станциям метрополитена собственные наименования, которые были избраны жителями города на онлайн-платформе для голосования «Активный гражданин». Об этом сообщили в информационном агентстве «ТАСС».

Всего столичный метрополитен будет расширен на 22 остановочных пункта, множество из которых являются узловыми и пересадочными объектами. Полный список присвоенных имён можно увидеть до полного открытия станций на официальном интернет-ресурсе правительства Москвы.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS