ЭКОНОМИКА

назад

В России растёт цена на корм для домашних питомцев

В России растёт цена на корм для домашних питомцев

Компания Purina приостановило производство пищевых смесей для кошек и собак.

Информационное агентство «РИА», со ссылкой на руководство компании по производству кормов для домашних животных «Purina», сообщила о том, что организация приостановила производство и реализацию питания для питомцев на территории Российской Федерации. В связи с этим уже отмечается рост цен на продукцию такого рода.

Компания мотивирует остановку выпуска товаров брендов Friskies, Cat Chow и Dog Chow сложностями, возникшими при закупке сырья и логистике доставки его на производственные мощности. На текущий момент сроки возобновления производства не озвучены.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS