ПОЛИТИКА

назад

Захарова рассказала о подавлении инакомыслия в ЕС

Захарова рассказала о подавлении инакомыслия в ЕС

Официальный представитель МИД России рассказала о вреде односторонних санкций.

Недавно на Западе снова ввели санкции против двух российских граждан. Однако это решение уже не удивляет российские власти.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что односторонние и необоснованные санкции со стороны стран Запада стали уже традицией. Россию и другие страны, которые соперничают с Америкой, постоянно обвиняют в нарушениях прав человека.

При этом в странах ЕС и США жестко подавляется инакомыслие. Речь идет не только о митингах, которые подавляются жестче, чем в России, но и о тотальной цензуре в СМИ и социальных сетях.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS