ОБЩЕСТВО

назад

Программу «Семейной ипотеки» могут распространить на коттеджи

Программу «Семейной ипотеки» могут распространить на коттеджи

Минфин предлагает распространить программу «Семейной ипотеки» на частные дома.

Кредиты по ставке не больше 6% могут стать доступны не только на новостройки, но и на строительство частных домов и на одновременную с этим покупку земельного участка. С таким предложением выступило Министерство финансов.

Возводить такой дом должны по договору подряда компания или индивидуальный предприниматель. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Так как до окончания строительства сам коттедж не может стать предметом залога по кредиту, устанавливаются иные методы обеспечения. В частности, это может быть передача в залог другой недвижимости или поручительство.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS