ОБЩЕСТВО

назад

Названа опасность полного отказа от алкоголя

Названа опасность полного отказа от алкоголя

Доктор Мясников оценил опасность полного отказа от алкоголя.

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал возможные последствия полного отказа от алкоголя. Он также высказал свое мнение по поводу курения.

Он призвал курящих зрителей избавиться от этой пагубной привычки, поскольку она является самым сильным фактором для развития онкологических заболеваний. Однако полный отказ от алкоголя он посчитал «неправильным». По его словам, при профилактике сердечных заболеваний и диабета «имеем право говорить с научной точки зрения о малых дозах алкоголя».

Исследования, проведенные во многих странах, показали, что употребляющие ограниченное количество алкогольных напитков живут дольше и меньше болеют. Но если речь идет о превышении допустимой дозы, то все происходит совсем наоборот.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS