ОБЩЕСТВО

назад

Комитеты Смольного играют в «пинг-понг» жалобой петербуржца на нелегальные ларьки на Парнасе

Комитеты Смольного играют в «пинг-понг» жалобой петербуржца на нелегальные ларьки на Парнасе
С весны этого года житель Петербурга предпринимает попытки остановить нелегальную торговлю на Парнасе

Речь идет о незаконной деятельности ларьков в Выборгском районе, которые находятся на перекрёстках ул. Фёдора Абрамова и ул. Николая Рубцова, ул. Фёдора Абрамова и ул. Михаила Дудина.

Обращения в профильные комитеты Смольного не сработали, поскольку чиновники «футболили» жалобу жителя города на Неве из одного ведомства в другое. Ему пришлось пожаловаться на бездействие чиновников в официальную группу Смольного во Вконтакте.

«Администрация района никаких мер по борьбе с торговлей не предпринимает. Только всё скидывает на комитет по контролю за имуществом, ждут, когда ларьки увезут. При этом ТОРГОВЛЯ идёт. Ларьки не опечатываются, товар не изымается!» — возмутился ситуацией житель Северной столицы.

По его словам, Комитет по контролю за имуществом перенаправляет запросы в центр повышения эффективности, прикладывая скрины переписки с чиновниками Смольного.

Предыдущая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS