ОБЩЕСТВО

назад

Антипрививочники не хотят знать правду

Антипрививочники не хотят знать правду

Врач рассказал о беседе с антипрививочниками.

Противники вакцинации, которые посетили «красную зону» в больнице Москвы, не были готовы к диалогу. Об этом заявил главврач. Он рассказал, что посетителям необходимо было сдать ПЦР-тест, пройти инструктаж и надеть средства индивидуальной защиты, однако некоторые из них отказались это сделать.

Посетители, выполнившие требования, все же прошли в «красную зону», однако там начали задавать нетактичные вопросы тяжелобольному пациенту и вели себя вызывающе.

Противники вакцинации просто не хотят знать правду о реальной ситуации с коронавирусом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS