ЭКОНОМИКА

назад

Простой работников могут начать оплачивать власти

Простой работников могут начать оплачивать власти

Российское правительство призвали оплачивать простой для работников во время локдаунов.

За последний год российские предприниматели пережили множество трудностей. Локдауны и длинные выходные серьезно ударили по бизнесу. Причем не только из-за вынужденного перерыва в работе, но и из-за необходимости выплачивать сотрудникам зарплату в период простоя.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов заявил, что именно российские власти должны оплачивать простой сотрудников во время локдаунов или длинных выходных.

Чиновник разработал комплекс мер по поддержке бизнеса и уже направил соответствующий документ президенту России Владимиру Путину.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS