АВТО

назад

Новый стандарт для автомобильных номеров вступил в силу

Новый стандарт для автомобильных номеров вступил в силу

В России вступил в силу новый стандарт для автомобильных номеров.

С 4 августа в России вступил в силу новый стандарт для номеров автомобилей и мотоциклов. Теперь допускается уменьшение размера знака для мотоциклов, а также вводится тип госномеров для транспорта с нестандартным местом крепления.

Напомним, новый стандарт предусматривает появление специальных знаков для японских праворульных и американских автомобилей. Размер новых госзнаков составит 290 на 170 мм. Речь идет об автомобилях, которые были ввезены в Россию не через дилеров.

Для мотоцикла регистрационный номер станет в полтора раза меньше. Его размер будет 190 на 145 мм вместо нынешних 245 на 160 мм.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS