РЕКОМЕНДУЕМ

назад

В России зарегистрировали первый зарубежный препарат для лечения коронавирусной инфекции

В России зарегистрировали первый зарубежный препарат для лечения коронавирусной инфекции

Лекарство «Эвушелд» от компании «AstraZeneca» внесён в госреестр.

Министерство здравоохранения Российской Федерации приняло решение о внесении в Государственный реестр лекарственных средств нового препарата «Эвушелд» от фармацевтической компании «AstraZeneca». Это первое иностранное лекарство для лечения коронавирусной инфекции, принятое и одобренное ведомством. Об этом со ссылкой на представителей Минздрава РФ сообщили в информационном агентстве «Интерфакс».

Препарат предназначен для граждан, имеющих противопоказания к использованию вакцины против инфекции и для пациентов со слабым иммунным ответом.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS