ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В связи с наводнением в Приморье введён режим ЧС

В связи с наводнением в Приморье введён режим ЧС

Такое решение приняла правительственная комиссия при участии губернатора края Кожемяко.

Наводнение в Приморском крае, которое вызвано действием тайфуна «Хинамнор», продолжает препятствовать восстановлению транспортной инфраструктуры, работе коммунальных служб и систем снабжения. Специалисты оценивают ущерб в 3 миллиарда рублей. Правительственная комиссия, которую возглавил руководитель МЧС Российской Федерации Александр Куренков, приняла решение о введении в регионе режима чрезвычайно ситуации федерального уровня.

Средства на восстановление подтопленных домов жителей края и коммуникаций, которые повредил разгул стихии, будут выделены из государственного резервного фонда в кратчайшие сроки. На текущий момент не менее 63 зданий всё ещё подвергаются затоплениям, несмотря на постепенный отток воды.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS