ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Свердловской области закрыли детский лагерь «Баранчинские огоньки»

В Свердловской области закрыли детский лагерь «Баранчинские огоньки»

В учреждении зафиксирована вспышка норовирусной инфекции.

Деятельность детского летнего лагеря «Баранчинские огоньки» в Свердловской области была приостановлена после госпитализации девяти отдыхающих с диагностированным инфицированием норовирусом. Об этом сообщили в информационном агентстве «ТАСС».

После закрытия учреждения региональное отделение Роспотребнадзора осуществило проверку в лагере. В ходе расследования были выявлены нарушения действующих санитарно-эпидемиологических норм. Помимо выполнения надлежащей уборки помещений в столовой учреждения были обнаружены продукты с истёкшим сроком хранения.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS