ПОЛИТИКА

назад

“Я пошел на выборы, чтобы отстаивать права людей”: Шугалей рассказал о своих целях

“Я пошел на выборы, чтобы отстаивать права людей”: Шугалей рассказал о своих целях
Глава Фонда защиты национальных ценностей, ученый-социолог Максим Шугалей рассказал в программе "Антиполитика" в радиоэфире "Комсомольской правды" о поставленных перед собой целях, которые двигали его решением участвовать в выборах в ЗакС Петербурга.

"Профессию социолога я выбрал, чтобы выявлять несправедливость и акцентировать на ней внимание общественности. Из этих же соображений принял решение идти в депутаты Заксобрания. Чтобы отстаивать права людей", - поделился Шугалей.

По словам ученого, денежные средства, которые получают депутаты, было бы правильнее вкладывать в решения актуальных проблем Петербурга, каких сейчас немало.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS