ПОЛИТИКА

назад

В списки «Единой России» может не войти Медведев

В списки «Единой России» может не войти Медведев

Медведева могут исключить из формирующихся списков «Единой России».

В России приближаются выборы, и в данный момент подходит подготовка к формированию федеральных списков партий. Отмечается, что в «Единую Россию» может не войти Дмитрий Медведев, который были лидером много лет. Также могут представить одновременно с ним и других кандидатов, чего не было с 2007 года.

Это связано с падающими рейтингами политика. Сегодня председателю партии доверяют лишь 23,3% опрошенных граждан. Рейтинг недоверия к нему возрос до 66,6%.

Исключив Медведева, партия пытается спастись от очевидного проигрыша на выборах.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS