ПОЛИТИКА

назад

В России госслужащим запретили иметь второе гражданство

В России госслужащим запретили иметь второе гражданство

Госдума приняла закон о запрете второго гражданства для госслужащих.

Споры о возможности иметь второе гражданства для отдельной категории граждан, велись давно. В итоге президент России Владимир путин лично внес законопроект, которые запрещает иметь второе гражданство или вид на жительство для государственных и муниципальных служащих, военных и дипломатов.

Отмечается, что теперь под этот закон попадает любой документ, который дает гражданину право на постоянное проживание на территории другой страны.

Этот закон затронет сотрудников госохраны, таможенных органов, депутатов, военнослужащих, председателя Центробанка и служащих других подобных органов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS