ПОЛИТИКА

назад

Торговые сети России начали снижать цены на масло и сахар

Торговые сети России начали снижать цены на масло и сахар

В Минпромторге заверили, что в России начался процесс снижения цен на продукты.

Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил о снижении розничных цен в торговых сетях на сахар и подсолнечное масло. Мантуров сказал, что главный исполнительный директор Х5 Retail Group Игорь Шехтерман доложил о работе компании по вопросу снижения цен. В своих сетях компания уже меняет цены в 66 регионах со вчерашнего дня.

Мантуров выразил надежду, что такие цены будут установлены и во всех малых несетевых магазинах, которые закупают данные продукты у дистрибьюторов.

При этом глава Минпромторга отметил, что ввод госрегулирования цен не планируется, так как это не соответствует принципам экономики.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS