ПОЛИТИКА

назад

Партия “Родина” взялась за решительные меры: написано заявление в ЦИК

Партия “Родина” взялась за решительные меры: написано заявление в ЦИК
Председатель партии “Родина” Алексей Журавлев обратился в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с просьбой разобраться, почему владельцы рекламных конструкций препятствуют размещению агитационных материалов партии. Ситуация уже успела поднять большой шум в СМИ

6 июля для всех партий начался агитационный период. “Родина” договорилась с рядом рекламных агентств о размещении рекламы на билбордах. Однако когда дошло до дела, партия получила отказ. Агенства по различным нелепым причинам ни в какую не брались выполнять свою часть договора.

“Нарушение принципа равного права кандидатов и избирательных объединений на ведение предвыборной агитации напрямую влияет на чистоту и законность избирательного процесса, может повлечь за собой снижение уровня доверия избирателей к результатам выборов”, — сообщает Журавлев в заявлении в ЦИК.

Партия ждет от ЦИК применения санкций к рекламщикам-нарушителям и разъяснения, что ущемление прав кандидатов и партий недопустимо.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS