ПОЛИТИКА

назад

Параллельный импорт в России признан абсолютно легальным

Параллельный импорт в России признан абсолютно легальным

Совет федерации защитил отечественных бизнесменов от ответственности за ввоз товара без разрешения производителя.

Совет Федерации утвердил закон, который предполагает защиту российских бизнесменов от уголовного и административного преследования за ввоз в страну товаров без получения на то разрешения правообладателей. Документ легализовал параллельный импорт в Российской Федерации.

Несмотря на ранее отсутствовавшие меры, которые узаконили бы подобный вид деятельности, ряд российских торговых сетей уже практиковали импорт зарубежной продукции без ведома производителя или официальных дистрибуторов. Как считают в российском правительстве, закон призван скомпенсировать воздействие антироссийских санкций Запада.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS