ПОЛИТИКА

назад

Медведев допустил отключение России от глобальной сети

Медведев допустил отключение России от глобальной сети

Названы условия, при которых Россию могут отключить от глобальной сети интернет.

Заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев в ходе интервью рассказал, что власти России допускают возможность отключения от глобальной сети интернет.

По его словам, интернет появился в определенное время, и ключевые права на управление – в Соединенных Штатах. Потенциально, если случится что-то чрезвычайное, такое может произойти. Именно потому что ключи от него находятся за океаном.

Медведев напомнил, что Москве постоянно угрожают отключением от международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT. При этом он указал, что у России на подобный случай имеется план действий.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS