ПОЛИТИКА

назад

Андрей Шпиленко: «Родина» станет союзником Смольного

Андрей Шпиленко: «Родина» станет союзником Смольного
Кандидат в депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Родина» Андрей Шпиленко заявил, что партия поможет обновить городской парламент и готова содействовать Смольному

Шпиленко уверен, что администрация города поддерживает «Родину», поскольку понимает так же, как и жители, что партия много даст Петербургу: введет новые идеи, инструменты и решения в городской парламент.

«Родина — партия патриотов, которая поможет обновить законодательное собрание города и стать союзником Смольного в работе на благо Петербурга», - подчеркнул директор Ассоциации развития кластеров и технопарков России (АКИТ), комментируя начало федеральной кампании и регистрацию в качестве кандидата лидера петербургского отделения партии «Родина» Андрея Петрова.

Сам Петров заявил, что у «Родины» не возникнет трудностей с прохождением в ЗакС, даже несмотря на то, что запуск кампании был немного задержан. Национал-консерваторы уже имеют 5% электорального рейтинга в Петербурге, и планируют повысить его до 15, говорит Петров.

«Я согласен со своим коллегой и товарищем Андреем Петровым в том, что «Родина» ведет в Петербурге эффективную и настоящую, а не лозунговую кампанию. Наш рейтинг уже выше 5 процентов, потому названная лидером местного отделения цифра в 15 процентов более чем реальна», — уверен Шпиленко.

По мнению директора АКИТ, действующие депутаты почти никому известны: мало того что у граждан нет возможности связаться с ними, так люди даже ничего не знают об их деятельности.

«Мы с товарищами по партии сейчас проводим много встреч с людьми. К сожалению, они не знают своих избранников даже по именам. Доходит до смешного, стоим разговариваем с гражданами, так уж вышло, прямо напротив депутатской приемной. Люди жалуются на свои беды, мы спрашиваем, почему вам не помогает действующий депутат? А мы не знаем, отвечают, как к нему обратиться и где его искать. Разве это нормально?», — рассказывает Шпиленко.

Подводя черту, Шпиленко говорит, что «Родина» готова наладить контакт между горожанами и администрацией, и надеется, что губернатор поддержит такую инициативу — это сделает Петербург уже немного лучше.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS