ОБЩЕСТВО

назад

Жители Выборгского района признались, что муниципалитет не решает их проблемы

Жители Выборгского района признались, что муниципалитет не решает их проблемы
Руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей пообщался с жителями Выборгского района. Он приехал на Есенина, 12, к. 1, чтобы обсудить с жильцами проблемы двора

Люди обратили внимание общественника на необходимость установить «лежачего полицейского» во дворе дома.

«Вопрос будет решён. Это то, что мы можем сделать своими силами», – сказал Шугалей.

Также он заключил, что нужно разобраться с мусорной площадкой, которая отравляет людям жизнь. Отходы вывозятся раз в неделю, копятся и, как писали великие Ильф и Петров, воздуха не озонируют.

Облагороженная территория перед домом с лавочками стала пристанищем пьяниц и ночных дебоширов. Правоохранительные органы на сигналы жильцов не реагируют. Шугалей предложил поставить камеры, организовать ночное видеонаблюдение. Заострил внимание на проблеме криминала в районе.

Молодежь, которая тоже участвовала в разговоре, предложила создать отдельную площадку для выгула собак, разместить в районе указатели с правилами прогулок для поддержания чистоты во дворе.

Одним из решений проблем дома стало создание групп в мессенджерах, где жильцы смогут оперативно обсуждать важные вопросы и принимать решения.

Люди признались, что долго и тщетно пытались обратить внимание муниципалитета на районные проблемы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS