ОБЩЕСТВО

назад

Жара может быть очень опасной для гаджетов

Жара может быть очень опасной для гаджетов

Эксперт рассказал, чего нельзя делать со смаранном во время жары.

Специалист Роскачества рассказал, что солнечные лучи могут очень негативно влиять на работу смартфонов и другой мобильной техники. Отмечается, что особенно уязвимыми гаджеты становятся во время зарядки. Этот процесс сопровождается нагреванием как самого устройства, так и адаптер питания. Если в это время на устройство будут попадать прямые солнечные лучи, велика вероятность, что техника выйдет из строя.

Пластик может расплавиться, а микросхемы потеряют изоляцию. Все это может привести к короткому замыканию и даже к пожару.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS