ОБЩЕСТВО

назад

Врач развел миф о повторной вакцинации

Врач развел миф о повторной вакцинации

Повторная вакцинация не способна повысить «напряженность» иммунитета.

Сегодня многие граждане отказываются от вакцинации от коронавируса, опасаясь последствий или того, что повысится «напряженность» иммунитета. Однако иммунолог отметил, что ни первая, ни последующие прививки не способны привести к такому эффекту.

По словам эксперта, измерить показатели «усиления» и «напряженности» иммунитета человека нельзя. Вся эта теория изначально антинаучна. Иммунная система за сутки перемалывает миллионы антигенов. Все эти россказни про вмешательство прививкой в иммунную систему не имеют никакого смысла.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS