ОБЩЕСТВО

назад

В России разрешили снимать на видео сотрудников ГИБДД

В России разрешили снимать на видео сотрудников ГИБДД

Верховный суд постановил, что граждане могут снимать на видео сотрудников ГИБДД при исполнении.

Дело о законности съемки работы сотрудников ГИБДД получило широкий резонанс. В Хабаровском крае мужчину оставил сотрудник дорожной полиции, взял права на проверку и ушел в свою машину для работы с документами. Россиянин проследовал за ним и начал снимать действие полицейского на видео, что очень не понравилось сотруднику ГИБДД.

В итоге мужчина обратился в суд. Теперь снимать на видео сотрудников ДПС, даже если они против, разрешили всем автомобилистам. Такого было решение Верховного суда. При этом дорожным полицейским нельзя прятаться от объективов и в своих служебных автомобилях.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS