ОБЩЕСТВО

назад

В рестораны Москвы начали пускать без QR-кода

В рестораны Москвы начали пускать без QR-кода

Мэр Москвы снял ограничения на работу ресторанов, введенные меньше месяца назад.

С сегодняшнего дня жители российской столицы могут вновь ходить в рестораны в прежнем режиме. Теперь QR-код не нужен для того, чтобы посетить заведение. Власти Москвы решили отменить ковидное ограничение, которое было введено на прошлой неделе.

При этом эпидемиологическая обстановка в городе не улучшилась, а темпы вакцинации до сих пор не достигли тех результатов, которые хотели видеть власти.

Но, видимо, новые ограничения так сильно ударили по ресторанному бизнесу, что правительство решило снять ограничения, которые неминуемо привели бы к экономическому кризису.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS