ОБЩЕСТВО

назад

В Москве помещать кафе и рестораны смогут только зачищенные от ковида

В Москве помещать кафе и рестораны смогут только зачищенные от ковида

Новые меры против коронавируса приняли власти Москвы.

Ранее правительство России неоднократно утверждало, что вакцинация от коронавируса производится исключительно на добровольной основе. Однако сегодня постоянно вводятся новые ограничения, которые вынуждают граждан сделать прививку. Ранее вакцинацию сделали обязательной для всех сотрудников сферы услуг, затем студентам разрешили посещать занятия только с прививкой.

Сегодня сообщили о новых мерах, которые вводятся против распространения коронавируса, и которые тоже подтолкнут людей к вакцинации. С 28 июня граждане смогут попасть в столичные заведения общепита только если сделали прививку от коронавируса, имеют антитела к инфекции или сдали ПЦР-тест на ее отсутствие.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS