ОБЩЕСТВО

назад

В «Аэрофлоте» не вводится ограничений на продажу билетов гражданам РФ

В «Аэрофлоте» не вводится ограничений на продажу билетов гражданам РФ

Несмотря на объявленную частичную мобилизацию, авиакомпания продолжает работу в обычном режиме.

Группа «Аэрофлот» не намерена вводить никаких ограничений на продажу билетов в связи с объявленной президентом Российской Федерации Владимиром Путиным частичной мобилизацией. Об этом со ссылкой на представителей отечественной авиакомпании сообщили в информационном агентстве «ТАСС».

Аналогичный комментарий также дал крупный авиаперевозчик Новосибирска «S7». По заявлениям от представителей российских авиакомпаний, продажи билетов за рубеж продолжаются, а в порядок работы не вносилось никаких изменений.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS