ОБЩЕСТВО

назад

Россияне захотели сменить профессию после пандемии

Россияне захотели сменить профессию после пандемии

После эпидемии коронавируса больше половины граждан России захотели научиться новой профессии.

В период пандемии многие профессии оказались невостребованны. Даже те, кого перевели на удаленную работу, существенно потеряли в зарплате. Именно поэтому сегодня многие граждане России задумываются о том, чтобы переучиться и получить смежную или абсолютно новую профессию.

Следует отметить, что подобные стремления прослеживаются во всем мире. Больше двух третей сотрудников в мире готовы пройти переобучение. В РФ этот показатель достигает только 56%. Чаще всего переобучение хотят пройти люди, которые находятся в начале или в середине своей карьеры.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS