ОБЩЕСТВО

назад

Россияне отказываются от услуг фитнес-центров

Россияне отказываются от услуг фитнес-центров

Граждане начали массово отказываться от тренировок в спортзалах.

Подорожание абонементов в фитнес-центрах спровоцировало массовый спад спроса. Россияне, которым и раньше приходилось платить весьма внушительные суммы за занятие спортом, начали отказываться от тренировок в спортзалах.

Во многом на это повлияла и пандемия. Многие поняли, что могут заниматься дома. Некоторые успели приобрети спортинвентарь, а другие занимаются йогой или фитнесом по видеоурокам.

В итоге фитнес-центры будут посещать только те, кому не хватает мотивации для самостоятельных занятий, а также граждане, которым необходима специальная инфраструктура, например, бассейн.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS