ОБЩЕСТВО

назад

При внутренних перелетах в Турции теперь требуют ПЦР

При внутренних перелетах в Турции теперь требуют ПЦР

Россиян предупредили о необходимости сдачи ПЦР при перелетах внутри Турции.

Турция постепенно ужесточает антиковидные меры внутри страны. Недавно стало известно, что в страну начнут пускать только тех туристов, которые прошли двухфазную вакцинацию. Также сообщается, что в Турции начали требовать от российских туристов ПЦР-тесты при посадке на внутренние рейсы.

Отмечается, что изначально эта мера не должна была коснуться иностранцев, но из-за негативной реакции турецких граждан решение изменили. С 6 сентября ПЦР-тесты должны были требовать у иностранных невакцинированных туристов, въезжающих в страну, но внутренних перелетов это не касалось. С 8 сентября такие тесты нужно делать при любых перелетах.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS