ОБЩЕСТВО

назад

Отечественная медицина страдает от дефицита кадров

Отечественная медицина страдает от дефицита кадров

По словам министра здравоохранения Мурашко, нехватка составила 25 тысяч медработников.

В ходе правительственного заседания в Государственной Думе РФ, министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко заявил об имеющейся в стране нехватке медицинского персонала. Об этом со ссылкой на правительственную пресс-службу сообщили в информационном агентстве «РИА».

На основе предоставленных руководителем отечественного Минздрава данных, дефицит медицинских работников и квалифицированного врачебного персонала составляет не менее 25 тысяч сотрудников. Наиболее ярко нехватка заметна в сельских медучреждениях.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS