ОБЩЕСТВО

назад

Определен новый порядок выплаты больничных

Определен новый порядок выплаты больничных

Мишустин объявил новый порядок выплаты больничных и пособий по материнству.

Российское правительство вводит новый порядок выплаты больничных и пособий по материнству, напрямую из Фонда социального страхования, а не через работодателя. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

По его словам, 2022 года такая практика распространится на всю страну. Пособия по временной нетрудоспособности, беременности и родам будут оформляться автоматически на основании электронного листка нетрудоспособности, никаких заявлений писать будет не нужно.

В некоторых регионах страны эта система работает в пилотном режиме и хорошо себя зарекомендовала. Преимущество такой системы в том, что люди будут быстрее получать выплаты, а у работодателей будет меньше бумажной волокиты.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS