ОБЩЕСТВО

назад

Названы правила отстранения от работы для непривитых

Названы правила отстранения от работы для непривитых

Роструд объяснил порядок отстранения от работы за отказ от вакцинации.

В России работодателям разрешили отстранять от работы без сохранения заработной платы. Недавно в Роструде объяснили правила, согласно которым сотрудников можно отстранять от работы.

Отмечается, что работодатели не миеют права отстранять тех, кто имеет медицинские противопоказания против прививки. Также в Москве приступать к отстранению следует только с 15 августа. Кроме того, следует оставить возможность для непривитых граждан вернуться на работу после провождения вакцинации или по окончанию пандемии.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS