ОБЩЕСТВО

назад

Названа причина отсутствия коллективного иммунитета

Названа причина отсутствия коллективного иммунитета

Врач рассказала, почему в Москве нет коллективного иммунитета, несмотря на вакцинацию.

Сегодня в российской столице проходит масштабная кампания по вакцинации населения. Некоторые группы граждан вынуждены прививаться от коронавируса, чтобы не потерять работу. Но даже принудительная вакцинация не смогла сделать то, чего добивались врачи – коллективного иммунитета в Москве все еще нет.

Эксперт рассказала, что это связано с очень низкими темпами вакцинации. Напомним, сейчас в России свирепствует штамм «дельта», который пришел из Индии.

Ранее оперштаб по коронавирусу в Москве сообщил, что число госпитализаций за последние две недели выросло вдвое, а заболеваемость – в полтора раза.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS