ОБЩЕСТВО

назад

На границе с Казахстаном создаются мобильные мобилизационные пункты

На границе с Казахстаном создаются мобильные мобилизационные пункты

Временный военкомат будет развёрнут в Астраханской области на пункте «Караузек».

Информационное агентство «РИА», со ссылкой на пресс-службу правительства Астраханской области, сообщило о том, что в регионе на границе с Республикой Казахстан будет создан мобильный мобилизационный пункт. Временный военкомат будет осуществлять проверку документов выезжающих за пределы Российской Федерации граждан на предмет наличия разрешения на выезд и локальную выдачу повесток.

Аналогичный пункт уже развернули на контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс» в Северной Осетии. Тем не менее российское руководство не заявляло о планах закрыть границу в период проводимой частичной мобилизации.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS