ОБЩЕСТВО

назад

Депутат Фаттуш напомнила Смольному о проблемах с дефицитом снегоуборочной техники

Депутат Фаттуш напомнила Смольному о проблемах с дефицитом снегоуборочной техники
Администрация Санкт-Петербурга ежегодно закупает снегоуборочную технику. Но город постоянно сталкивается с ее дефицитом, заявила муниципальный депутат МО «Гавань» Ольга Фаттуш

СМИ ранее сообщии, что Северная столица ранее недополучила специальных машин на сумму в 1  миллиард рублей. Фаттуш, комментируя ситуацию отметила, что раньше в городе никогда не было. Так, в советское время улицы всегда были чистыми.

«Каждый год закупается куча снегоуборочной техники. Вопрос у всех граждан, где она? Старый город, уплотненная застройка, никогда не увидишь тракторов и людей», — добавила мундеп.

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов в очередной раз не выполнил обещание обеспечить город спецтехникой. Из-за этого петербуржцы снова столкнулись с обледеневшими улицами и невывезенными сугробами. Ситуация приводит к ДТП и травмам среди пешеходов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS