ОБЩЕСТВО

назад

Авиакомпаниям России отказали в полетах в Египет

Авиакомпаниям России отказали в полетах в Египет

Росавивация запретила авиакомпаниям летать на курорты Египта.

Российские туристы до сих пор не могут попасть на курорты Египта прямыми рейсами. Недавно стало известно, что Росавиация отказала авиакомпаниям в выдаче допусков на осуществление рейсов на курорты Египта. Теперь полететь прямым рейсом в Хургаду и Шарм-эш-Шейх нельзя.

Напомним, 8 июля президент России Путин отменил действие указа 2015 года о запрете на полеты российских авиакомпаний на египетские курорты, который вступил в силу после теракта с российским самолетом.

Однако полностью авиасообщение так и не было восстановлено до сих пор.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS