ЭКОНОМИКА

назад

Российские авиакомпании начали разбор незадействованных самолётов на запчасти

Российские авиакомпании начали разбор незадействованных самолётов на запчасти

Попавшие под санкции перевозчики приняли решение о сокращении парка самолётов.

Информационное агентство «РБК», со ссылкой на издательство «Reuters», сообщило о том, что некоторые российские авиакомпании приступили к сокращению самолётного парка путём разбора незадействованной техники на запасные части. Речь идёт о тех авиаперевозчиках, рейсы которых попали под действие санкций Запада.

Помимо отечественных самолётов, разбираемых на компоненты для ремонта, также российские транспортные компании осуществляют изъятие оборудования с некоторых бортов зарубежного производства. Представители «РБК» направили запрос в руководство отечественного «Аэрофлота» для подтверждения.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS