ЭКОНОМИКА

назад

Производители «Иван-чая» намерены купить активы «Lipton»

Производители «Иван-чая» намерены купить активы «Lipton»

Компания «Ekaterra» к концу года покинет российский рынок.

Отечественные компании, которые занимаются производством «Иван-чая» намерены выкупить активы российского подразделения компании «Ekaterra», которая к концу текущего года намерена прекратить деятельность на территории Российской Федерации. Об этом со ссылкой на председателя Союза производителей иван-чая Александра Хлынова сообщили в информационном агентстве «Ведомости».

На текущий момент в офис российского отделения уже направлен запрос на осуществление переговоров. Компания «Ekaterra» известна в России как дистрибутор чая бренда «Lipton».

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS