ЭКОНОМИКА

назад

Отключение «Сбера» от SWIFT не повлияло на работу банка

Отключение «Сбера» от SWIFT не повлияло на работу банка

Представители организации сообщают о деятельности в штатном режиме.

Пресс-служба универсальной финансовой организации «СберБанк» сообщает, что банк продолжает работу в штатном режиме, несмотря на отключение от международной системы межбанковских финансовых операций.

Шестой пакет антироссийских санкций предполагает одностороннюю блокировку работы системы SWIFT с банками Российской Федерации, в том числе со СберБанком. Однако в России действует выделенная собственная система межбанковских взаимодействий, что позволило полностью проигнорировать отключение от финансовой «сети». Как уточняют в «Сбере», совершать банковские операции россиянам и организациям внутри государства антироссийская деятельность Евросоюза не помешает.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS