ЭКОНОМИКА

назад

Одиноким отцам начнут выдавать маткапитал с 2022 года

Одиноким отцам начнут выдавать маткапитал с 2022 года

Уже в следующем году отцы детей от суррогатных матерей получат материнский капитал.

На данный момент маткапитал может получить только женщина, которая родила ребенка. Однако вскоре власти России исправят это. Отмечается, что с 2022 года семьи, где отец является родителем, а супруга – усыновителем ребенка, рожденного суррогатной матерью, смогут получать маткапитал.

Напомним, на данный момент, если ребенок от суррогатной матери и родителем для него является только отец, а его супруга усыновляет ребенка, получить маткапитал нельзя.

Законопроект был разработан в связи с поручением вице-премьера России Татьяны Голиковой.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS