ЭКОНОМИКА

назад

Названы причины роста цен на жилье

Названы причины роста цен на жилье

Хуснуллин списал рост цен на жилье на пандемию.

В России продолжают расти цены на надвижимость. Все призывы и инициативы властей не дают результата. За последний год цена на квадратный метр поднялась до критической отметки.

Вице-премьер России Марат Хуснуллин рассказал, из-за чего наблюдается такая тенденция. По его словам, во всем виновата пандемия. В прошлом году были остановлены стройки. Также сыграл роль и фактор нехватки рабочих рук. В прошлом году многие мигранты уехали домой и до сих пор не вернулись.

Кроме того, по его словам, с начала текущего года на фоне мировой инфляции наблюдается тенденция к росту цен на строительные материалы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS